www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Mexico-Pfanne mit Schweineschnitzel
Ausländische Küche » Mexikanische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4-6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden. Tomaten würfeln. Schnitzel in Streifen schneiden. Ca. ⅔ der Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Rest würfeln. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelstreifen zufügen und ca. 5min mitbraten. Bohnen, Mais, ⅔ der Lauchzwiebeln, Tomaten und Erbsen zufügen. Etwa 5min mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Käse reiben, mit übrigen Lauchzwiebeln und Rest Zwiebelwürfeln über die Pfanne streuen. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Sour Cream und Tortilla-Chips. Nährwerte: 430kcal/E39g/F17g/KH30g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|