www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gefüllte Wraps mit Hackfleisch und Avocado

Ausländische Küche » Mexikanische Küche
Ausländische Küche Mexikanische Küche

Zutaten für 1 Personen

  • 1 rote Zwiebel(n)
  • 1 Tomate(n)
  • 5 Zweige Koriander
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 100g Hackfleisch
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 2 Blätter Eichblattsalat
  • ½ rote Paprika
  • ½ Avocado(s)
  • 2 Tortilla(s)
  • 2 EL Mais

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Zwiebel schälen. Tomate entkernen. Beides würfeln. Koriander waschen, Blättchen abzupfen, hacken. Zwiebeln, Tomaten und Koriander mit 1EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Salatblätter waschen, trockentupfen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

3. Avocado zerdrücken. Mit restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Tortillas im Ofen bei 180°C ca. 2min aufwärmen.

4. Avocadocreme darauf streichen. Mit Salatblättern, Hackfleisch, Tomatensalsa, Mais und Paprika belegen. Wraps so fest wie möglich aufrollen.


Nährwerte: 900kcal/E12g/F58g/KH75g pro Portion

Rezept angelegt am: 11.06.2006 Rezept-Nr: 2047
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 11.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2047
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet