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Würzige Hähnchenkeulen

Ausländische Küche » Mexikanische Küche
Ausländische Küche Mexikanische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 3 EL Ketchup
  • Chilipulver
  • Salz & Pfeffer
  • 400g Hähnchenkeule(n)
  • 4-5 Stiele Basilikum
  • 150g Saure Sahne
  • 2 EL Miracle Whip (Joghurt)
  • einige Salatblatt/ -blätter
  • Tomate(n)

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Ketchup mit Chili und Salz verrühren. Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Keulen rundum mit dem Ketchup einstreichen und auf ein geöltes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 30min knusprig braten.

2. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Saure Sahne und Salatcreme glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum unterrühren.

3. Salatblätter waschen, trockentupfen und auf einer Platte verteilen. Hähnchenkeulen darauf anrichten. Mit Tomate und übrigem Basilikum garnieren. Den Dip mit Chilipulver bestäuben und dazu reichen. Dazu passt Krautsalat.


Nährwerte: 290kcal/E24g/F18g/KH6g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.04.2005 Rezept-Nr: 1844
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angelegt am: 27.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1844
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