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Guacamole und Tomaten-Dip zu Gemüsesticks
Ausländische Küche » Mexikanische Küche
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Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Tomaten putzen, waschen, evtl. entkernen und fein würfeln. Mit der Chili-Soße verrühren. 2. Zwiebel schälen, fein würfeln. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. 3. Frischkäse glatt rühren. Mit Avocado-Püree und Zwiebel verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Möhren schälen, Paprika putzen. Beides waschen und in Streifen schneiden. Mit Taco-Chips anrichten. Dips dazu reichen. Nährwerte: 410kcal/E8g/F24g/KH37g pro Portion | |||||||||||||
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