www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kartoffel-Chili mexikanische Art

Ausländische Küche » Mexikanische Küche
Ausländische Küche Mexikanische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 800g Kartoffel(n)
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 4 Lauchzwiebel(n)
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 EL Sesamöl
  • Salz
  • Chilipulver
  • 500ml Tomatensaft
  • etwas Tabasco
  • 4 EL Crème fraîche

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15min garen. Abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

2. Kidneybohnen, Mais in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke teilen. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und grob würfeln.

3. Paprika, Lauchzwiebeln und Kartoffelscheiben in einer Pfanne im heißen Öl ca. 5min anbraten. Mit Salz, Chilipulver würzen.

4. Den Tomatensaft angießen und aufkochen lassen. Ca. 5min garen. Kidneybohnen sowie Mais zufügen und erhitzen. Mit Salz und Tabasco pikant abschmecken. Die Crème fraîche zum Kartoffel-Chili reichen.


Nährwerte: 430kcal/E16g/F9g/KH64g pro Portion

Rezept angelegt am: 31.08.2004 Rezept-Nr: 1261
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 31.08.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1261
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet