www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffel-Chili mexikanische Art
Ausländische Küche » Mexikanische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15min garen. Abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. 2. Kidneybohnen, Mais in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke teilen. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und grob würfeln. 3. Paprika, Lauchzwiebeln und Kartoffelscheiben in einer Pfanne im heißen Öl ca. 5min anbraten. Mit Salz, Chilipulver würzen. 4. Den Tomatensaft angießen und aufkochen lassen. Ca. 5min garen. Kidneybohnen sowie Mais zufügen und erhitzen. Mit Salz und Tabasco pikant abschmecken. Die Crème fraîche zum Kartoffel-Chili reichen. Nährwerte: 430kcal/E16g/F9g/KH64g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|