www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Natur-Reis-Pfanne
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung - Fleisch waschen, würfeln - Sojasoße, Öl, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen - Fleisch ca. 15 min darin marinieren - Zwiebel abziehen, würfeln - Knoblauch abziehen, würfeln - Möhren putzen, in Scheiben schneiden - Weißkohl putzen, würfeln - Paprika putzen, in Streifen schneiden - Sellerie schälen, würfeln - Reis in 500ml Brühe nach Packungsanweisung zubereiten Fertigstellung - Fleisch in einer heißen Pfanne anbraten - Zwiebel und Knoblauch zugeben, andünsten - Gemüse zufügen, andünsten - restliche Brühe angießen - Gemüse ca. 10 min garen lassen - Reis unterheben - alles mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|