www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Scharfe Glasnudeln mit Thunfisch

Ausländische Küche » Asiatische Küche » Pfannen
Ausländische Küche Asiatische Küche Pfannen

Zutaten für 4 Personen

  • 150g Glasnudeln
  • 4 rote Chilischote(n)
  • 4 Stangen Porree
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Cashewnüsse
  • 4 EL Thunfisch
  • 8 EL Fisch-Soße
  • 3 EL süße Sojasoße

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10min quellen lassen. Die Chilischoten waschen, putzen, entkernen und fein hacken.

2. Porree abbrausen, putzen und in feine Ringe teilen. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Cashewkerne darin anrösten. Dann die gehackten Chilis sowie die Porreeringe zufügen und alles unter Rühren ca. 3min braten.

3. Glasnudeln abgießen, mit einer Küchenschere zerkleinern. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Glasnudeln und Thunfisch zum Gemüse in den Wok geben. Mit Fisch- und Sojasoße abschmecken, weitere 2min braten, dann anrichten.


Nährwerte: 280kcal/E9g/F14g/KH27g pro Portion

Rezept angelegt am: 09.02.2005 Rezept-Nr: 1505
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 09.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1505
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet