www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Knuspriger Tofu auf buntem Gemüse

Ausländische Küche » Asiatische Küche » Tofu-Gerichte
Ausländische Küche Asiatische Küche Tofu-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Möhre(n)
  • 1 Stange Porree
  • 300g Brokkoli
  • 1 kl. Kohlrabi
  • 100g Zuckerschoten
  • 2 Fleischtomate(n)
  • 5EL Sesamöl
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 125ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 400g Tofu
  • 3EL Sojasoße
  • 1TL Honig
  • 2EL Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Gemüse abbrausen und putzen. Die Möhren schälen und in Scheiben teilen. Porree in Ringe, Brokkoli in Röschen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte teilen. Tomaten erhitzen, überbrühen, häuten und würfeln.

2. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, bis auf die Tomaten, darin unter Wenden ca. 3min dünsten. Den Knoblauch abziehen, dazupressen, würzen und die Brühe angießen. Gemüse zugedeckt in ca. 2min bissfest garen.

3. Tofu würfeln, in einer weiteren Pfanne in 3 EL Öl knusprig braten. Mit Sojasoße und Honig aromatisieren. Tomaten und Petersilie zum Gemüse geben. Mit Tofuwürfeln anrichten.


Nährwerte: 260kcal/E18g/F13g/KH15g pro Portion

Rezept angelegt am: 26.07.2003 Rezept-Nr: 519
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 26.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 519
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet