www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Knuspriger Tofu auf buntem Gemüse
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Tofu-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Gemüse abbrausen und putzen. Die Möhren schälen und in Scheiben teilen. Porree in Ringe, Brokkoli in Röschen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte teilen. Tomaten erhitzen, überbrühen, häuten und würfeln. 2. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, bis auf die Tomaten, darin unter Wenden ca. 3min dünsten. Den Knoblauch abziehen, dazupressen, würzen und die Brühe angießen. Gemüse zugedeckt in ca. 2min bissfest garen. 3. Tofu würfeln, in einer weiteren Pfanne in 3 EL Öl knusprig braten. Mit Sojasoße und Honig aromatisieren. Tomaten und Petersilie zum Gemüse geben. Mit Tofuwürfeln anrichten. Nährwerte: 260kcal/E18g/F13g/KH15g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|