www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Marinierter Tofu mit Gemüse aus dem Wok
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Tofu-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Tofu in ca. 6 Scheiben schneiden und diagonal halbieren. 5EL Sojasoße mit Sesamöl verrühren, über den Tofu gießen und ca. 30min marinieren. 2. Sesam goldbraun rösten und mit restlicher Sojasoße, Sambal Oelek, Asiasoße und Brühe glatt rühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen. Mineralwasser und Milch zufügen und ebenfalls glatt rühren. Kalt stellen. 3. Frittierfett auf ca. 180°C erhitzen. Porree in ca. 1cm dicke Ringe, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel in Spalten schneiden. Öl in einem Wok oder in der Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse und Sprossen darin ca. 5min braten. Petersilienblätter von den Stielen zupfen. 4. Je ein Petersilienblatt auf jeweils eine Tofuscheibe geben, mit Mehl bestäuben und durch den Teig ziehen. Im heißen Fett goldbraun backen. Abtropfen lassen. Soße unter das Gemüse geben. Mit Tofuscheiben auf Tellern anrichten. Mit übriger Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Reis. Nährwerte: 330kcal/E11g/F14g/KH41g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|