www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Chicken Thai-Curry

Ausländische Küche » Asiatische Küche » Kokos-Gerichte
Ausländische Küche Asiatische Küche Kokos-Gerichte

Zutaten für 2 Personen

  • 250g Thai- Reis
  • 300g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 100g Zuckerschoten
  • 100g Shiitakepilze
  • 3 EL Sesamöl
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 100ml Kokosmilch
  • 400g Mango-Sauce
  • ½ Bd. Koriander

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Thai-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden, Zuckerschoten putzen und Shiitakepilze halbieren oder vierteln.

2. Das Öl erhitzen und die Hähnchenbruststreifen knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zuckerschoten, Shiitakepilze und die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben und 2-3min weiterbraten. Fleisch-Gemüsemischung herausnehmen und warm stellen.

3. Den Bratensatz mit der Kokosmilch ablöschen und etwas einkochen lassen. Mango-Sauce und Fleischmischung dazugeben, einmal kurz aufwallen lassen, grob gehackten Koriander unterrühren und mit dem Reis servieren.

Tipp: Mango Thai von Oryza verwenden.


Nährwerte: 1093kcal/E48g/F33g/KH153g pro Portion

Rezept angelegt am: 03.09.2004 Rezept-Nr: 1290
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 03.09.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1290
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet