www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Sauer-scharfe Thaisuppe
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Vor-Suppen
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Glasnudeln 3-4min kochen - Pilze in Scheiben schneiden - Porree putzen, in Ringe schneiden - Fleisch würfeln Fertigstellung: - Fleisch braten - Pilze und Porree zufügen, mitbraten - Curry darüberstreuen - mit Salz und Pfeffer würzen - mit Asiasauce und Hühnerbrühe ablöschen - aufkochen lassen - Glasnudeln zerkleinern und zur Suppe geben Nährwerte: 400kcal/E27g/F12g/KH44g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|