www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hühnersuppe mit Gemüse

Ausländische Küche » Asiatische Küche » Vor-Suppen
Ausländische Küche Asiatische Küche Vor-Suppen

Zutaten für 4 Personen

  • 400ml Asiafond
  • 400g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL Sojasoße
  • 1 TL ger. Ingwer
  • 2 EL Stärke
  • 50g Glasnudeln
  • Sambal Oelek
  • 300g Pfannengemüse (chin.)
  • Salz

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Asiafond mit 1l Wasser aufkochen. Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

2. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und mit Sojasoße sowie Ingwer verrühren. Das Hähnchenfleisch kurz darin marinieren.

3. Pfannengemüse in den Fond geben, aufkochen lassen. Das Hähnchenbrustfilet mitsamt der Marinade hinzufügen und etwa 5min garen.

4. Die Speisestärke mit 2EL Wasser glatt rühren, in die Suppe geben, kurz aufkochen und binden lassen.

5. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 3min ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen, in die Suppe geben. Mit Sambal oelek und Salz abschmecken.


Nährwerte: 220kcal/E17g/F3g/KH17g pro Person

Rezept angelegt am: 07.12.2005 Rezept-Nr: 1956
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.12.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1956
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet