www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Brombeer-Eis am Stiel
Dessert » Eis-Becher
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Brombeeren verlesen, abbrausen. Mit 1EL Puderzucker pürieren. Das Beerenmus durch ein feines Sieb streichen. 2. Das Ei und den übrigen Puderzucker mit dem Handrührgerät dickcremig rühren. Nach und nach das Püree und den Joghurt unterziehen. 3. Die Masse in 6 Stieleisförmchen (ca. 50ml) füllen. Mindestens 6 Stunden im Gefrierfach tiefkühlen. Zum Herauslösen die Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen. Nährwerte: 60kcal/E2g/F2g/KH8g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|