www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Erdnusscreme-Eis mit Obst

Dessert » Eis-Becher » Tropische Früchte
Dessert Eis-Becher Tropische Früchte

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Vollmilchjoghurt
  • 150g Erdnusscreme (mit Stücken)
  • 4EL Honig
  • 200ml Schlagsahne
  • 2EL Schokoladensplitter
  • 4 Orange(n)
  • 2 Karambole(n)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Joghurt, Erdnusscreme und 2EL Honig mit dem Handrührgerät verrühren. Sahne steif schlagen, zusammen mit den Schokoraspeln unter die Masse heben. In eine kalt ausgespülte Metallschüssel geben und 6-8 Stunden im Gefrierfach tiefkühlen. Dabei gelegentlich umrühren.

2. Die Orangen dick schälen, so dass die weiße Haut dabei gründlich entfernt wird. Die Karambolen abbrausen, trockentupfen und wie die Orangen in Scheiben schneiden. Die Fruchtsorten mit jeweils 1EL Honig beträufeln und ca. 30min ziehen lassen.

3. Das Eis vor dem Servieren 15min in den Kühlschrank stellen. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen, mit dem Obst auf Dessertellern anrichten. Evtl. mit Melisse und Cocktailkirschen garnieren.


Nährwerte: 520kcal/E14g/F37g/KH32g pro Portion

Rezept angelegt am: 16.07.2003 Rezept-Nr: 460
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 460
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet