www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Geeistes Baileys-Parfait
Dessert » Eis-Becher » Parfait
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Gläser
Bewertung
| Zubereitung1. 250g Sahne steif schlagen, kalt stellen. Eier und Zucker 12-15min im heißen Wasserbad mit den Schneebesen des Handrührgerätes dickschaumig aufschlagen. Dann im kalten Wasserbad schlagen, bis die Masse abgekühlt ist. Unter Schlagen Baileys und Rum langsam zufügen. Sahne portionsweise unterheben. 2. Masse in 6 hohe Trinkgläser füllen. Mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, ins Gefriergerät stellen. 3. Schokolade in Stücke brechen. Mit Kokosfett in 150g Sahne unter Rühren bei schwacher Hitze schmelzen. Kakao einrühren und abkühlen lassen. 4. Kurz vor dem Servieren Baileys-Parfait je mit angeschlagener Sahne und einem Klecks Schokoladensoße verzieren. Restliche Soße dazu reichen. Tipp: Statt Kokosfett kann man z.B. auch Palmin verwenden. Nährwerte: 450kcal/E6g/F31g/KH33g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|