www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Litschis in Gelee

Dessert » Kompott
Dessert Kompott

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Litschi(s)
  • 50g Zucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 5 Blatt Gelatine
  • 2 Blatt rote Gelatine

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Litschis aus der Dose abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Früchte mit Zucker und Zitronensaft ca. 60min marinieren.

2. Gelatine einweichen. Den aufgefangenen Saft mit Wasser auf 500ml auffüllen und erwärmen. Die Gelatine darin auflösen. Hälfte der Früchte in vier kleine Ringformen verteilen und die Saftmischung dazugießen. Etwa 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3. Die Formen kurz in heißes Wasser tauchen, dann auf Dessertteller stürzen und die übrigen Litschis in den Geleeringen verteilen.

Rezept angelegt am: 10.02.2004 Rezept-Nr: 955
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.02.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 955
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet