www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kaffeecreme
Dessert » Creme-Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Gelatine in kaltem Wasser einweichen - Sahne steif schlagen - Vanilleschote längs aufritzen Fertigstellung - Vanilleschote mit dem Espresso aufkochen - Temperatur stark reduzieren - Vanilleschote entfernen - Eigelbe mit Zucker und 6 EL Espresso verrühren - Mischung nach und nach unter den Kaffee schlagen - Masse erhitzen, nicht kochen! - Masse weiterschlagen, bis sie dicklich wird - Gelatine nass dazugeben, auflösen, gut umrühren - Creme im kalten Wasserbad unter Rühren abkühlen - Sahne unterheben - Creme mit einem Spritzbeutel in Gläser verteilen - vor dem Servieren 3 Stunden kühlen Nährwerte: 292kcal/E5g/F21g/KH22g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|