www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Joghurt-Grapafruit-Schnitte
Dessert » Creme-Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Ofen auf 180°C vorheizen. Ei trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, 40g Zucker, 1EL Wasser schaumig schlagen, 20g Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen, mit dem Eischnee unterziehen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (20x20cm) füllen. 12-15min backen. Biskuit stürzen, vom Papier befreien, abkühlen lassen. 2. Gelatine einweichen. Eine Grapefruit auspressen (ca. 250ml). Übrige Stärke mit 2EL Grapefruitsaft verrühren. Übrigen Saft, 50g Zucker, Vanillinzucker aufkochen, mit Stärke binden. Gelatine auflösen, unterrühren. Creme abkühlen lassen, Joghurt nach und nach unterziehen. Biskuit mit Backrahmen umstellen. 3. Marmelade verrühren, Biskuit damit bestreichen. Vier Grapefruits dick schälen, filetieren, bis auf einige Filets auf den Biskuit legen. Creme darauf verteilen, ca. 3 Stunden kühlen. Mit übrigen Fruchtfilets sowie der abgeriebenen Limettenschale garnieren und in Schnitten teilen. Nährwerte: 230kcal/E6g/F2g/KH41g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|