www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Minze-Orangen-Creme auf Kiwis
Dessert » Creme-Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Gelatine einweichen. Eine Orange heiß abbrausen, trockentupfen und 1TL Schale abreiben. Alle Früchte auspressen, 400ml Saft abmessen. Die Minze abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Einige zum Garnieren beiseite legen, den Rest hacken. 2. Eier trennen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Gehackte Minze, Orangenschale und -saft unterrühren. Gelatine auflösen. In dünnem Strahl unterziehen, 30min kühlen. 3. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, erst Sahne, dann das Eiweiß unter die Creme heben. 3 Stunden kalt stellen. 4. Kiwis schälen, in Spalten teilen und auf Teller geben. Creme in Nocken darauf anrichten. Mit Kakao, restlicher Minze und evtl. Orangenzesten garnieren. Nährwerte: 260kcal/E11g/F13g/KH22g pro Person | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|