www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Pfirsichcreme mit Frischkäse
Dessert » Creme-Dessert » Frischkäse
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Pfirsiche samt Saft in eine Schüssel geben und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Joghurt, Frischkäse, Zitronensaft, -schale, Zucker und Vanillinzucker verrühren. 2. Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen, in dünnem Strahl unter die Creme ziehen, in den Kühlschrank stellen. 3. Sahne steif schlagen, unter die gelierende Creme heben. Pfirsichcreme in 4 hohe Stielgläser füllen, ca. 2 Stunden kühlen. Evtl. mit Schokospänen, Minze garnieren und mit Cantuccini (Mandelgebäck) servieren. Nährwerte: 320kcal/E6g/F10g/KH51g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|