www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schichtspeise mit Knusperzwieback
Dessert » Creme-Dessert » Mascarpone
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Den Saft und 1EL Zucker aufkochen. Speisestärke mit 3-4EL kaltem Wasser glatt rühren, in den kochenden Saft rühren und unter Rühren ca. 1min kochen. Kirschen unterheben. Kompott auskühlen lassen. 2. Zwieback fein mahlen. 2EL Zucker in einem Topf karamellisieren. Topf vom Herd nehmen, zuerst Butter, dann Zwiebackbrösel unterrühren. Bröselmasse auf ein Stück geölte Alufolie geben. Auskühlen lassen. 3. Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Joghurt und 2EL Zucker verrühren. Mit gemahlenem Zimt abschmecken. Sahne unterheben. Ca. 30min kalt stellen. Karamell-Zwiebackbrösel, Mascarponecreme und Kirschkompott in vier Gläser schichten. Nährwerte: 470kcal/E5g/F28g/KH46g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|