www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Apfeldessert mit Joghurtcreme
Dessert » Apfel-Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten teilen. Nelken, Zimtstange, Zitronensaft und -schale sowie Apfelsaft aufkochen. Äpfel hineingeben, bei schwacher Hitze ca. 4min dünsten. Herausheben und erkalten lassen. 2. Apfelsaft durch ein Sieb gießen und sirupartig einkochen. Erkalten lassen. Sirup mit Joghurt und Kefir verrühren. 3. Rosinen, Pistazien, Mandeln vermengen, ⅓ davon beiseite stellen. Den Rest mit den Äpfeln mischen und in vier Gläser füllen. Joghurtcreme darauf verteilen, mit der Rosinen-Nuss-Mischung bestreuen. Evtl. mit Minze, Zitronenschale garnieren. Nährwerte: 270kcal/E6g/F10g/KH35g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|