www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Apfel-Vanille-Becher
Dessert » Apfel-Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungApfelkompott zubereiten - Äpfel schälen, vierteln, entkernen, würfeln - mit 100 ml Apfelsaft, 2 EL Zucker, Zimt, Citro-back und Rosinen mischen - alles zugedeckt 10 min dünsten - Stärke mit restlichem Apfelsaft anrühren - zum Kompott geben, aufkochen - Kompott abkühlen lassen Vanillecreme zubereiten - Milch, bis auf 6 EL, mit 2 EL Zucker mischen, aufkochen - mit restlicher Milch Puddingpulver anrühren - angerührtes Pulver in die heiße Milch rühren, kurz aufkochen - Pudding unter Rühren abkühlen lassen - Sahne steif schlegen - Sahne unter den Pudding heben Fertigstellung - Biskuit mit Likör beträufeln - Vanillecreme mit Apfelkompott und Biskuit in 4 Gläser schichten - eine Stunde kühl stellen - vor dem Servieren mit Schokolade verzieren Nährwerte: 711kcal/E7g/F28g/KH95g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|