www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Palatschinken
Dessert » Quark-Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Gelatine in kaltem Wasser einweichen - Sahne steif schlagen - Butter schmelzen - Vanillemark auskratzen Creme zubereiten: - Eigelbe mit 110g Zucker im Wasserbad cremig rühren - Gelatine ausdrücken, darin auflösen - Vanillemark, 1 Prise Salz einrühren - abkühlen lassen - Quark und Sahne unterheben Teig zubereiten: - Eier mit Milchverrühren - Zitronenschale, 1 Prise Salz zufügen - flüssige Butter, restlichen Zucker zufügen - mit Mehl zu einem glatten Teig verrühren - 30min ruhen lassen. Fertigstellung: - portionsweise Pfannkuchen backen - Pfannkuchen mit Creme füllen - mit Puderzucker bestreut servieren Nährwerte: 850kcal/E23g/F57g/KH64g pro Person | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|