www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Himbeer-Sektcreme
Dessert » Himbeer-Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. 500g Beeren auftauen, durchs Sieb streichen. 50g Zucker und Vanillinzucker einrühren. Gelatine einweichen. Zitronen waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. 2. Eier trennen. Eigelb und 100g Zucker cremig schlagen. Sekt, Saft und Schale unterrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. 2EL Gelatine unters Fruchtpüree rühren. Nicht kalt stellen! Etwas Creme und übrige Gelatine verrühren. Unter die Sektcreme rühren. Kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt. 3. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, unter die Sektcreme heben. Mit Püree in eine Schüssel schichten. Mindestens 5 Stunden kühlen. Mit Rest Beeren garnieren. Nährwerte: 270kcal/E8g/F14g/KH23g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|