www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Dessert » Tiramisu
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Vier hohe Dessertgläser mit ⅓ der Löffelbiskuits auslegen und diese mit etwas Orangenlikör tränken. Rhabarber und Erdbeeren waschen, putzen. Rhabarber in Stücke teilen, Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. 2. Rhabarber mit Sirup sowie 50ml Wasser aufkochen, 5-10min garen. Erdbeeren zufügen, mit 50g Zucker abschmecken. Abkühlen lassen. 3. Für die Creme Mascarpone mit Quark, Eierlikör, Vanillinzucker und 50g Zucker verrühren. Die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits in den Gläsern geben und glatt streichen. Die Hälfte des Kompotts einfüllen. Dann die übrigen Biskuits, restliche Creme und übriges Kompott einschichten, dabei mit Löffelbiskuits abschließen. Dessert ca. 20min kühlen. Nach Wunsch mit Erdbeeren, gehackten Pistazien und Puderzucker verzieren. Nährwerte: 550kcal/E25g/F15g/KH68g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|