www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Brokkoli-Blumenkohl-Gratin mit Hähnchen
Aufläufe » Blumenkohl-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Portionsweise in ¾l kochendem Salzwasser ca. 10min garen. 2. Hähnchenfilets im heißen Öl unter Wenden ca. 12min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus dem Bratentopf nehmen und warm stellen. Fett im Bratöl schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Gemüsefond ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Mandelblättchen und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Gemüse in einer ofenfesten Form verteilen. Aufgeschnittene Filets darauf legen. Soße darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 15min überbacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden und über das Gratin streuen. Nährwerte: 610kcal/E32g/F45g/KH15g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|