www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit Käsesoße
Aufläufe » Blumenkohl-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln ca. 20min in Salzwasser kochen. Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10min kochen, herausnehmen. ⅜l Blumenkohlwasser und Brühe verrühren, abkühlen lassen. 2. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, schälen und vierteln. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Gemüsewasser und 300ml Milch ablöschen und ca. 5min köcheln lassen. Geriebenen Käse unterrühren. Rest Milch und Eigelb verquirlen und in die Soße rühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. 3. Kartoffeln, Blumenkohl und Fleischwurst in eine Auflaufform schichten. Mit Käsesoße übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45min backen. Petersilie fein hacken, über den Auflauf streuen. Nährwerte: 520kcal/E40g/F32g/KH14g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|