www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kartoffel-Kotelett-Auflauf

Aufläufe » Kartoffel-Aufläufe
Aufläufe Kartoffel-Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • 750g Kartoffel(n)
  • 8 Schweineschnitzel
  • 2EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 200g Champignons
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 30g Butter/Margarine
  • 30g Mehl
  • 350ml Instant-Klare-Brühe
  • 125g Schlagsahne
  • 100g Erbsen
  • 100g Gratin-Käse

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Kartoffel-Kotelett-Auflauf
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser 15-20min garen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Koteletts im heißen Öl von jeder Seite etwa 2min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite legen. Champignons halbieren und im Bratfett 4-5min unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Fleisch, Kartoffeln und Erbsen in eine Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße darüber gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 20-25min überbacken.


Nährwerte: 550kcal/E39g/F30g/KH31g pro Portion

Rezept angelegt am: 02.06.2003 Rezept-Nr: 341
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 341
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet