www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Überbackene Kartoffeln

Aufläufe » Kartoffel-Aufläufe
Aufläufe Kartoffel-Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1,2kg Kartoffel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Zwiebel(n)
  • 100g Greyerzer
  • 100g Frühstücksspeck
  • 1 EL Öl
  • 2 EL geh. Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, abbürsten, 20min garen. Zwiebeln abziehen, Käse reiben. Speck und Zwiebeln in Streifen schneiden.

2. Öl erhitzen. Zwiebeln und Speck bei mittlerer Hitze 3min andünsten. Petersilie zugeben, alles auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3. Kartoffeln abgießen, noch heiß halbieren. In eine feuerfeste Form füllen, pfeffern. Speckmischung darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 20min überbacken.


Nährwerte: 535kcal/E20g/F25g/KH55g

Rezept angelegt am: 08.06.2006 Rezept-Nr: 2034
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 08.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2034
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet