www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Überbackene Kartoffeln
Aufläufe » Kartoffel-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln waschen, abbürsten, 20min garen. Zwiebeln abziehen, Käse reiben. Speck und Zwiebeln in Streifen schneiden. 2. Öl erhitzen. Zwiebeln und Speck bei mittlerer Hitze 3min andünsten. Petersilie zugeben, alles auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 3. Kartoffeln abgießen, noch heiß halbieren. In eine feuerfeste Form füllen, pfeffern. Speckmischung darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 20min überbacken. Nährwerte: 535kcal/E20g/F25g/KH55g | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|