www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Ravioli al forno
Aufläufe » Nudel-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Ofen auf 200°C vorheizen. Die Hälfte der Ravioli in Tomatensoße in eine flache Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Mozzarella in Scheiben schneiden. 2. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Je die Hälfte Basilikum und Mozzarella auf den Ravioli verteilen. Die restlichen Ravioli darüber geben und mit den restlichen Mozzarellascheiben belegen. 3. Ravioli im Ofen ca. 20min backen. Mit dem restlichen Basilikum garniert servieren. Dazu schmeckt grüner Salat. Nährwerte: 338kcal/E17g/F16g/KH31g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|