www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Nudelauflauf mit Auberginen
Aufläufe » Nudel-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4-6 Portionen
Bewertung
| Zubereitung1. Für dieTomatensoße 3EL Olivenöl, Dosentomaten, 1TL Oregano, 1 Prise Zucker und Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Ohne Deckel 20-25min einkochen lassen. 2. 4EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Auberginenwürfel bei mittlerer Hitze in 6-8min goldbraun braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel, Paprika und Oregano 10min anbraten. 3. In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln zufügen und 10-12min oder nach Packungsanweisung bißfest kochen. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit Tomatensoße und Gemüse mischen. Abschmecken und in eine gefettete, tiefe, feuerfeste Form füllen. 4. Übrige Zutaten verrühren und über die Nudeln gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 30-45min überbacken, bis sich eine goldbraune Kruste bildet. 5min stehen lassen. Mit gemischtem Salat servieren. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|