www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Nudel-Schinkenauflauf mit Mozzarella
Aufläufe » Nudel-Aufläufe » Bandnudel-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10min bissfest garen. Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5min garen, abtropfen lassen. 2. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen. Schinkenscheiben vierteln. Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Nudeln, Champignons, Brokkoli, Tomaten und Schinken in einer gefetteten Auflaufform verteilen. 3. Eier und Milch gut verquirlen. Knoblauch hacken, zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Basilikum fein hacken, über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 40min backen. 4. Mozzarella in Scheiben schneiden. Ca.10min vor Ende der Garzeit auf den Auflauf legen. Die Temperatur auf 225°C erhöhen und den Auflauf goldbraun überbacken. Nährwerte: 640kcal/E40g/F27g/KH51g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|