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Tortellini in Basilikum-Sahne

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Aufläufe Nudel-Aufläufe Tortellini-Aufläufe

Zutaten für 8-10 Personen

  • 750g Tortellini
  • Salz & Pfeffer
  • 750g Champignons
  • 2 Zwiebel(n)
  • 5 EL Pinienkerne
  • 1 Bd. Basilikum
  • 4 EL Butter/Margarine
  • 3 EL Mehl
  • 400g Schlagsahne
  • 3-4 TL Instant-Gemüse-Brühe
  • 250g Erbsen
  • 150g ger. Emmentaler

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 18-20min bzw. nach Packungsanleitung garen. Abtropfen lassen.

2. Pilze putzen, waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Kerne rösten. Basilikum waschen und, bis auf etwas, fein schneiden.

3. Zwiebeln und Pilze in 2EL heißem Fett anbraten, würzen. Mit Mehl bestäuben. ¾l Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Erbsen unaufgetaut zufügen, ca. 1min köcheln. Soße abschmecken. Tortellini und Basilikum untermischen.

4. Alles in eine große gefettete Auflaufform füllen. Käse, Kerne und 2EL Fett in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 25-30min überbacken. Mit Rest Basilikum garnieren.


Nährwerte: 610kcal/E21g/F32g/KH54g pro Portion

Rezept angelegt am: 10.04.2004 Rezept-Nr: 1020
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angelegt am: 10.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1020
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