www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Lasagne mit Sellerie und Äpfeln
Aufläufe » Nudel-Aufläufe » Lasagne
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Knollensellerie waschen, schälen, etwas vom Grün zum Garnieren beiseite legen. Die Knolle in kleinere Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, in Viertel teilen und das Kerngehäuse entfernen. Danach die Früchte in schmale Spalten schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. 2. Den Ofen auf 155°C vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Frischkäse mit Sahne und Meerrettich in einer großen Schüssel verrühren. Pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Die Äpfel zusammen mit den Selleriewürfeln unter die Frischkäsemischung heben. Eine Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen. Die Hälfte der Apfel-Sellerie-Soße einfüllen, mit übrigen Lasagneplatten bedecken. Restliche Soße darauf verteilen. 4. Gouda entrinden, reiben, darüber streuen. Ca. 40min im Ofen backen. Mit Selleriegrün, evtl. Apfelspalten garnieren. Nährwerte: 970kcal/E31g/F67g/KH61g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|