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Lasagne al funghi
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Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen, klein würfeln. Staudensellerie putzen, waschen, klein würfeln. Pilze putzen, in Stücke schneiden. Frühstücksspeck würfeln. 2. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und den Speck knusprig braten. Zwiebel und Sellerie zugeben, mitbraten. Pilze zufügen und ca. 5min dünsten. Mit Pfeffer würzen. 3. Greyerzer grob reiben. Lasagneplatten abwechselnd mit Bechamelsauce, Käse und Gemüse in eine Auflaufform schichten. Jede Schicht mit Pfeffer würzen. Erste und letzte Schicht sind Bechamelsauce. 4. Mit restlichem Käse bestreuen und im Ofen 35-40min backen. Nährwerte: 728kcal/E22g/F60g/KH26g pro Portion | |||||||||||||
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