www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Chicoree überbacken

Aufläufe » Vegetarische Aufläufe
Aufläufe Vegetarische Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Chicoreestaude(n)
  • 2 Eigelb
  • 250ml Schlagsahne
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Den Chicoree abbrausen, Strünke entfernen. Stauden in kochendem Salzwasser ca. 5min vorgaren. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

2. Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Eigelbe mit der Sahne verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Den Chicoree in einzelne Blätter teilen, sternförmig auf vier feuerfesten Tellern anrichten und mit der Eiersahne übergießen. Im Ofen in ca. 10min goldgelb überbacken, bis die Eiermasse gestockt ist.


Nährwerte: 240kcal/E5g/F22g/KH4g pro Portion

Rezept angelegt am: 20.11.2003 Rezept-Nr: 729
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 20.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 729
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet