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Gratinierte Filetpfanne mit Bohnen
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Salzwasser mit Bohnenkraut aufkochen - tiefgefrorene Bohnen darin 4min garen - Hähnchenbrust halbieren - Schalotten vierteln - Petersilie fein hacken - Speck in feine Streifen schneiden Soße zubereiten: - Fett erhitzen - Mehl darin anschwitzen - Brühe und Milch einrühren - 5min köcheln lassen - Käse einrühren, schmelzen - mit Salz und Pfeffer abschmecken - Topf vom Herd nehmen - Eigelb unterrühren Fertigstellung: - Schweinefilet 15min und Hähnchenbrust 9-10min in Öl braten - mit Salz und Pfeffer würzen - Speck und Schalotten knusprig anbraten - Bohnen und Petersilie zufügen, schwenken - mit Salz und Pfeffer würzen - Bohnen in die Auflaufform geben - Fleisch in Scheiben schneiden, darauf legen - mit Soße übergießen - im Ofen bei 200°C 20min überbacken - mit Petersilie garnieren Nährwerte: 620kcal/E55g/F38g/KH17g pro Portion | |||||||||||||
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