www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Curry-Hähnchen-Auflauf

Aufläufe » Geflügel-Aufläufe
Aufläufe Geflügel-Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Stangen Porree
  • 1 gr. Dose Aprikose(n)
  • 20g Butter/Margarine
  • 4 Hähnchenbrustfilet(s)
  • Salz & Pfeffer
  • 200g Schlagsahne
  • 1-2TL Instant-Hühner-Brühe
  • 1 Pk. Curry-Soße
  • 30g Mandelsplitter
  • Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Porree in Ringe schneiden. Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 2min kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

2. Bratensatz mit Sahne, ¼l Wasser und ca. 5EL Aprikosensaft ablöschen. Aufkochen lassen. Suppe und Currysoßenpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen.

3. Porree und Aprikosen in einer gefetteten Auflaufform verteilen, Hähnchenfilets darauf legen. Currysoße darüber gießen und mit Mandelstiften bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 175°C 35-40min goldbraun backen. Auflauf etwas ruhen lassen und nach Belieben mit Petersilienblättchen garniert servieren.


Nährwerte: 510kcal/E34g/F33g/KH19g pro Portion

Rezept angelegt am: 21.06.2003 Rezept-Nr: 391
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 391
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet