www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Porree im Schinkenmantel
Aufläufe » Aufläufe mit Schinken
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Porree dritteln. In kochendem Salzwasser ca. 10min garen. Holländische Soße erwärmen. Butter in Stückchen schneiden und bei schwacher Hitze nach und nach unter die Soße rühren. 2. Petersilie und Thymian hacken und unter die Soße heben. Senf einrühren. Porree abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Beide Schinkenscheiben längs in drei Streifen schneiden und jeweils ein Porreestück damit umwickeln. 3. In zwei kleine Auflaufformen legen, die Soße darüber gießen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 15min überbacken. Nach Belieben mit Thymianzweigen garniert servieren. Tipp: Grobkörnigen Senf verwenden. Nährwerte: 330kcal/E17g/F26g/KH6g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|