www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kaninchen aus dem Schmortopf

Fleisch-Gerichte » Kaninchen
Fleisch-Gerichte Kaninchen

Zutaten für 4 Personen

  • 1,5kg Kaninchenteile
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehe(n)
  • 4 Zweige Estragon
  • 12 Cocktailtomaten
  • 500g Schalotte(n)
  • 125ml Rotwein
  • Kerbel

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Das Kaninchen abbrausen, trockentupfen und in Stücke teilen. 4EL Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch abziehen, dazupressen. Vier Estragonzweige abbrausen, trockentupfen, fein hacken, unterziehen. Kaninchenteile mit der Marinade bestreichen.

2. Cocktailtomaten überbrühen, abschrecken und häuten. Die Schalotten abziehen. Restliches Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und die Kaninchenteile darin rundherum anbraten. Schalotten dazugeben, andünsten. Den Wein angießen und zugedeckt 40min bei milder Hitze schmoren lassen. 15min vor Ende der Garzeit die Tomaten hinzufügen und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Das Kaninchen mit dem Gemüse auf eine Platte geben und mit den Kräutern garnieren.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.


Nährwerte: 540kcal/E12g/F23g/KH7g pro Portion

Rezept angelegt am: 10.02.2004 Rezept-Nr: 951
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.02.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 951
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet