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Lammfilet in Zitronensoße
Fleisch-Gerichte » Lamm
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20min kochen. Filet waschen, trockentupfen, schräg in ca. 2cm breite Scheiben schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Fleisch in heißem Öl unter Wenden anbraten. Schalotten kurz mitbraten. Mit Brühe und Milch ablöschen. Ca. 2min köcheln lassen. 2. Zuckerschoten putzen, waschen und 3-4min in kochendem Salzwasser garen. 3. Eigelb mit Sahne verquirlen. Soße mit Zitronensaft, -schale, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Eigelb binden (nicht mehr kochen!). Zuckerschoten und Kartoffeln abgießen. Butter schmelzen, Kartoffeln darin schwenken. Alles auf Tellern anrichten. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockenschütteln. Beides fein hacken und über das Essen streuen. Mit Zitronenscheiben garnieren. Nährwerte: 520kcal/E41g/F25g/KH34g pro Portion | |||||||||||||
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