www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gefüllter Hackbraten

Fleisch-Gerichte » Hackfleisch
Fleisch-Gerichte Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Brötchen
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 100g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 1 Ei(er)
  • 800g Hackfleisch
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 500g Möhre(n)
  • 700g Kartoffel(n)
  • 400ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 100g Schalotte(n)
  • 1 EL Butter/Margarine
  • 1 EL Mehl
  • 100g Schlagsahne
  • Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Kräuter mit Käse verrühren. Ausgedrücktes Brötchen mit Zwiebel, Ei und Hack verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

2. Hackmasse zum Braten formen. Längs in der Mitte einkerben, mit Frischkäse füllen und mit feuchten Händen Teig schließen. Braten auf ein gefettetes Blech setzen, im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 1 Stunde braten.

3. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in kochender Brühe ca. 15min garen. Abgießen, Brühe auffangen. Schalotten schälen, halbieren, im heißen Fett andünsten. Mehl darin anschwitzen. Sahne und Brühe unter Rühren zugießen, aufkochen. Gemüse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Braten mit Gemüse und Soße anrichten. Mit Petersilie garnieren.


Nährwerte: 800kcal/E59g/F44g/KH39g pro Portion

Rezept angelegt am: 10.03.2004 Rezept-Nr: 992
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.03.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 992
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet