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Gefüllter Hackbraten
Fleisch-Gerichte » Hackfleisch
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Kräuter mit Käse verrühren. Ausgedrücktes Brötchen mit Zwiebel, Ei und Hack verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. 2. Hackmasse zum Braten formen. Längs in der Mitte einkerben, mit Frischkäse füllen und mit feuchten Händen Teig schließen. Braten auf ein gefettetes Blech setzen, im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 1 Stunde braten. 3. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in kochender Brühe ca. 15min garen. Abgießen, Brühe auffangen. Schalotten schälen, halbieren, im heißen Fett andünsten. Mehl darin anschwitzen. Sahne und Brühe unter Rühren zugießen, aufkochen. Gemüse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Braten mit Gemüse und Soße anrichten. Mit Petersilie garnieren. Nährwerte: 800kcal/E59g/F44g/KH39g pro Portion | |||||||||||||
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