www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hack-Reis-Pfanne
Fleisch-Gerichte » Hackfleisch » Hack-Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Reis nach Packungsanweisung zubereiten - Porree putzen, in Ringe schneiden - Paprika putzen, in Stücke schneiden Soße zubereiten: - Fett erhitzen - Mehl und Curry darin anschwitzen - 200 ml Wasser und Milch nach und nach einrühren - aufkochen - Käse einrühren, schmelzen lassen Pfanne zubereiten: - Hackfleisch in Öl anbraten - salzen, pfeffern - Porree und Paprika zugeben, anbraten - 200 ml Wasser zugeben - Brühe einrühren, aufkochen - 15 min schmoren lassen - Reis unter die Hackpfanne heben - Hack-Reis-Pfanne mit Soße anrichten - mit Petersilie bestreuen Nährwerte: 760kcal/E38g/F46g/KH51g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|