www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hack-Nudelomelett
Fleisch-Gerichte » Hackfleisch » Hack-Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Eier mit Milch verquirlen. Eiermilch kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 2. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen und würfeln. 3. Öl in einer Pfanne (Durchmesser 26cm) erhitzen. Hackfleisch hineinbröseln und unter Wenden anbraten. Zwiebelwürfel, Lauchzwiebelringe und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten. Nudeln und Tomaten untermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 4. Eiermilch darüber gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20-25min stocken lassen. Hack-Omelett vorsichtig aus der Pfanne lösen und mit Basilikum garniert anrichten. Nährwerte: 540kcal/E37g/F25g/KH42g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|