www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gurkenpfanne mit Hack
Fleisch-Gerichte » Hackfleisch » Hack-Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebel fein würfeln. Hack, Ei, Zwiebel und Semmelmehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen. Gurken schälen und in Stücke schneiden. Möhre in feine Würfel schneiden. 2. Öl erhitzen. Hackbällchen darin ca. 5min braten. Herausnehmen. Gurkenstücke im heißen Bratfett anschmoren. Brühe zufügen und die Gurken ca. 10min darin köcheln lassen. Möhre und Hackbällchen ca. 5min vor Ende der Garzeit zugeben. 3. Sahne zugießen. Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Chili würzen. Dill hacken und unter die Gurkenpfanne heben. Nährwerte: 670kcal/E43g/F44g/KH20g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|