www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kasseler-Braten mit gestovtem Gemüse
Fleisch-Gerichte » Kasseler
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kasseler waschen, trockentupfen. Mit einem langen Messer in die Mitte eine Tasche einschneiden (3-4cm breit). Pflaumen mit einem Kochlöffelstiel in die Tasche schieben. Kasseler auf eine Fettpfanne des Ofens legen. Im heißen Ofen bei 150°C ca. 1½ Stunden garen. 2. Zwiebel schälen, vierteln und mit auf die Fettpfanne geben. Nach und nach ¼l Wasser angießen. Möhren und Sellerie schälen, waschen und in Stücke schneiden. Kohl putzen, in Streifen schneiden und waschen. Möhren und Sellerie in ½l Salzwasser ca. 15min garen. Kohl nach ca. 5min zugeben. Mehl mit Butter verkneten, Gemüse damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Fleisch herausnehmen. Bratensaft durch ein Sieb gießen, mit Wasser auf ¼l auffüllen und aufkochen lassen. Speisestärke mit 2EL Wasser verrühren, Soße damit binden und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und Soße auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln. Nährwerte: 580kcal/E59g/F26g/KH27g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|