www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Virginiabraten
Fleisch-Gerichte » Kasseler » Kasseler & Ananas
| ||||||||||||||
Zutaten für 8-10 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kasseler waschen, trockentupfen, Oberseite kreuzweise einschneiden. Auf eine Fettpfanne setzen und im heißen Ofen bei 175°C ca. 90min braten. Nach und nach ¼l Wasser angießen. 2. Honig mit 50g Zucker verrühren, Braten damit ca. 30min vor Ende der Garzeit bestreichen. Maiskolben in kochendem Salzwasser mit 1EL Fett und 10g Zucker ca. 20min garen. Ananas abtropfen, in Stücke schneiden. Mais herausnehmen und in Räder schneiden. 3. Ananas und Mais in 1EL Fett ca 5min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit Mais und Ananas anrichten. Mit Kräutern garnieren. Nährwerte: 260kcal/E34g/F6g/KH19g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|