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Kaiserfleisch im Briocheteig
Fleisch-Gerichte » Kasseler » Kasseler im Brotteig
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Hefe zerbröckeln, mit lauwarmer Milch, Zucker und einem Drittel vom Mehl verrühren, ca. 20min gehen lassen. Übriges Mehl, 1 Prise Salz, Eier, Butter unterkneten, 30min gehen lassen. Durchkneten, 30min kühlen. 2. Ofen auf 180°C vorheizen. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Etwas zum Verzieren abnehmen, daraus einen Zopf flechten. Fleisch in den Teig einschlagen, Enden festdrücken. Mit dem Zopf verzieren, mit zwei verquirlten Eigelben bepinseln. Ca. 50min backen. 3. Saure Sahne mit Crème fraîche verrühren. Würzen, gehackten Koriander unterziehen. Zwei Eigelbe mit Sahne verquirlen, würzen, mit Zitronensaft abschmecken. Fleisch aufschneiden und mit den Soßen servieren. Tipp: Man kann auch 800g Kaiserfleisch nehmen. Nährwerte: 850kcal/E51g/F48g/KH52g pro Portion | |||||||||||||
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