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Gefüllte Schweineröllchen
Fleisch-Gerichte » Schwein
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Erbsen auftauen lassen. Petersilienblättchen abzupfen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse bestreichen, mit Petersilie belegen und je eine Scheibe Schinken darauf legen. Fleischscheiben aufrollen. Mit Holzspießchen zusammenstecken. 2. Kartoffeln schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20min garen. ¾l Brühe aufkochen, geschälte Kohlrabi darin ca. 18min garen. 3. Öl erhitzen, Röllchen darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Rest Brühe ablöschen. Zugedeckt 15-18min köcheln lassen. Erbsen pürieren. Von den Kohlrabi die Deckel (ca. 1cm) abschneiden. Kohlrabi aushöhlen, warm stellen. 4. Milch und Butter erhitzen. Kartoffeln abgießen, Milch zufügen und zerstampfen. Erbsen unterrühren. Röllchen aus Sud nehmen, Sahne zugießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. 5. Rouladen in die Soße geben und erwärmen. Kartoffel-Erbsen-Pürree in die Kohlrabi spritzen. Schweineröllchen mit der Soße und je einem gefüllten Kohlrabi mit Kohlrabideckel auf Tellern anrichten. Nährwerte: 630kcal/E50g/F28g/KH43g pro Portion | |||||||||||||
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